FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Wheelhouse in Georgetown – Chef Terry Nabuurs

Ce restaurant en bord de mer, situé dans la magnifique communauté de Georgetown, est fier de soutenir les pêcheurs et les agriculteurs locaux de sa communauté. Le menu, hyperlocal, propose des produits locaux et des fruits de mer frais. Par exemple, les bleuets, un ingrédient utilisé dans un grand nombre de plats, proviennent de la ferme du chef Terry.

Emplacement:

7, rue West, Georgetown

Renseignements: 902-652-2474

Web/Social:

 http://wheelhouseingeorgetown.com | @wheelhousepei  

Menu Saveurs d’automne: 48 $ +TVH

Hors-d’œuvre:

Chaudrée de fruits de mer : poisson blanc | moules | homard | bacon Marty’s | maïs carbonisé | pommes de terre de l’Î.-P.-É.

Entrée:

Flétan – flétan poêlé | crème de homard | maïs grillé | carottes du patrimoine | pommes de terre miniatures | oignons verts carbonisés | roquette.

Dessert:

Gâteau au fromage aux biscuits Oreo avec compote de bleuets et crème fouettée

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements