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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

The Pearl Eatery – Chef Steve Wilson

Ce restaurant primé, qui vise l’excellence, appuie les artistes, les artisans, les agriculteurs, les pêcheurs et les cueilleurs locaux. Il s’appuie sur la philosophie qu’il est important de pouvoir partager un repas frais, créatif et visuellement agréable dans une ambiance détendue.

Emplacement:

7792, chemin Cavendish, North Rustico

Renseignements: 902-963-2111

Menu Saveurs d’automne: 60 $ +TVH 

Hors-d’œuvre:

Moules dorées de l’île : ail rôti, vin blanc, crème, ciboulette.

ou

Linguine : pétoncles, bacon fumé, sauce aux herbes

ou

Crudités : marinées, rôties, crues

ou

Flanc de porc braisé au cidre Red Island : galette de pommes de terre, oignons caramélisés

ou

Gazpacho aux carottes et aux pois chiches; huile de coriandre

ou

Kefta à l’agneau : yogourt à la menthe, mélasse à la grenade

Entrée:

Ragoût de bœuf braisé avec légumes d’automne et purée de ciboulette

ou

Linguine aux palourdes : macres d’Amérique, myes, bacon fumé, épinards

ou

Flétan poêlé : beurre de crabe, ragoût de légumes estivaux

ou

Agneau de la ferme Harmony Meadow mijoté à la mode bourguignon avec champignons et polenta crémeuse

ou

Gnocchi de courge musquée : faux-mage aux herbes, pesto de légumes verts saisonniers

ou

Risotto au homard : essence de homard, morceaux de homard, queues de homard.

Dessert:

Sorbet aux bleuets; biscuit aux amandes

ou

Les carottes de rêve : gâteau aux carottes épicé et sucré, mousse au fromage à la crème, croustillant aux noix et pistaches.

ou

Mousse Forêt-Noire : mousse au chocolat, cerises, crème amaretto

ou

Crême glacée maison : consultez le serveur pour le choix du jour.

ou

Panna Cotta : compote de rhubarbe

ou

Pavé au chocolat : cassant aux noisettes

 

 

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