FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

The Inn at St. Peters – Chef Jonathan Adam

Qu’il s’agisse de visiter les pêcheurs et les agriculteurs de la rive nord, de choisir des légumes et des fines herbes dans leurs jardins ou de faire cuire tous leurs pains et pâtisseries, les chefs créent une cuisine exceptionnelle dans une atmosphère décontractée et gastronomique.

Emplacement:

1668, chemin Greenwich, St. Peters Bay

Renseignements: 902-961-2135

Menu Saveurs d’automne: 45 $ +TVH 

Hors-d’œuvre:

Soupe aux poivrons et citrouille avec crème fraîche

Entrée:

Carré d’agneau en croûte de pistaches, gratin dauphinois, courges Pattypan, purée de carottes, menthe-origan.

Dessert:

Gâteau aux dattes collant, sauce au caramel, crème glacée au gingembre et à la vanille, noix de pécan confites épicées

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements