FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

The Brickhouse Kitchen & Bar – Chef Seth Shaw

Asseyez-vous au comptoir de la cuisine et discutez avec l’incroyable chef, sirotez un cocktail au bar, ou savourez des plats préparés avec les ingrédients locaux les plus frais dans la salle à manger. Après le souper, prenez l’escalier et installez-vous dans le loft du Marc’s Lounge pour écouter les musiciens invités.

Emplacement:

125, rue Sydney, Charlottetown 

Renseignements: 902-566-4620

Menu Saveurs d’automne: 55 $ +TVH 

Hors-d’œuvre

Courge poivrée au beurre, vinaigrette aux canneberges à l’érable, brie double crème,
saucisson sec de l’île, choux de Bruxelles frits, verdure de l’île

Entrée

Ragoût de flanc de porc imprégné de gras de canard aux champignons et thym, pommes de terre rôties à l’ail et à la moutarde de Dijon à l’ancienne, mesclun sauté, pommes marinées

Dessert

Sauce caramel au beurre, croustillant aux noix, croûte aux amandes et à l’avoine

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements