FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

The Brickhouse Kitchen & Bar – Chef Seth Shaw

Asseyez-vous au comptoir de la cuisine et discutez avec l’incroyable chef, sirotez un cocktail au bar, ou savourez des plats préparés avec les ingrédients locaux les plus frais dans la salle à manger. Après le souper, prenez l’escalier et installez-vous dans le loft du Marc’s Lounge pour écouter les musiciens invités.

Emplacement:

125, rue Sydney, Charlottetown 

Renseignements: 902-566-4620

Menu Saveurs d’automne: 55 $ +TVH 

Hors-d’œuvre

Courge poivrée au beurre, vinaigrette aux canneberges à l’érable, brie double crème,
saucisson sec de l’île, choux de Bruxelles frits, verdure de l’île

Entrée

Ragoût de flanc de porc imprégné de gras de canard aux champignons et thym, pommes de terre rôties à l’ail et à la moutarde de Dijon à l’ancienne, mesclun sauté, pommes marinées

Dessert

Sauce caramel au beurre, croustillant aux noix, croûte aux amandes et à l’avoine

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements