FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Rodd Charlottetown: Restaurant Chambers – Chef Kevan Gregan

Le restaurant offre à ses clients l’élégance et le plaisir de la table grâce aux créations quotidiennes de son chef. Des plats du jour sont mitonnés le midi et le soir.

Emplacement :

75, rue Kent, Charlottetown

Renseignements: 902 894-7371

Menu Saveurs d’automne: 39,99 $ +TVH (du jeudi au dimanche en septembre)

Hors-d’œuvre:

Panier à pain et Pastilla de fruits de mer : pétoncles, crevettes et aiglefin à la coriandre et au piment de la Jamaïque, dans une enveloppe de pâte phyllo

Entrée:

Tagine de bœuf: côtes levées de bœuf cuites lentement avec pruneaux glacés au miel. Servie avec des amandes et du pain marocain croustillant.

Dessert:

Tiramisu maison, café ou thé

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements