FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

Rodd Charlottetown: Restaurant Chambers – Chef Kevan Gregan

Le restaurant offre à ses clients l’élégance et le plaisir de la table grâce aux créations quotidiennes de son chef. Des plats du jour sont mitonnés le midi et le soir.

Emplacement :

75, rue Kent, Charlottetown

Renseignements: 902 894-7371

Menu Saveurs d’automne: 39,99 $ +TVH (du jeudi au dimanche en septembre)

Hors-d’œuvre:

Panier à pain et Pastilla de fruits de mer : pétoncles, crevettes et aiglefin à la coriandre et au piment de la Jamaïque, dans une enveloppe de pâte phyllo

Entrée:

Tagine de bœuf: côtes levées de bœuf cuites lentement avec pruneaux glacés au miel. Servie avec des amandes et du pain marocain croustillant.

Dessert:

Tiramisu maison, café ou thé

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements