feedsoul-lobster
slide-3
slide-4
slide-5
slide-2

Join us for the PEI Fall Flavours Festival, a five-week culinary celebration showcasing the tastes, the people and the places that make Canada’s Food Island a must-visit destination for food lovers.

main-xs
potatoes
oysters

Join us for the PEI Fall Flavours Festival, a five-week culinary celebration showcasing the tastes,
the people and the places that make Canada’s Food Island a must-visit destination for food lovers.

The Inn at Bay Fortune

Le feu d'artifice du chef Michael est servi à la ferme dans de longues tables de boucherie surplombant Bay Fortune. Le menu comprend du pain au four fraîchement sorti du four, une chaudrée de fruits de mer classique, la fameuse salade fermière, un plat de viande et un dessert fraîchement sorti du four.

  • Hôte: Chef Michael Smith
  • Date: 1er septembre au 1er octobre
  • Lieu: The Inn at Bay Fortune
  • Adresse: 758 Route 310, Fortune
  • Téléphone: 902-687-3745
  • Prix: $145
  • Biographie du chef cuisinier :

    Chef Michael Smith

     

    Menu

    17h00 notre visite de la ferme commence par une visite guidée d’une heure et une dégustation de la ferme biologique Inns, dirigée par le fermier Kevin Petrie. Commençant au FirePit avec un avant-goût des jours de prime et des nuits Fête, l’expédition culinaire traverse les jardins d’herbes aromatiques, les serres et les plateaux de légumes qui rendent l’auberge unique avant de terminer avec une dégustation des ingrédients à la ferme. 

    18h00 l’heure des huîtres commence par un voyage comestible de goûts et d’exploration en savourant les saveurs du jour, notamment notre bar à huîtres, notre fumoir, notre foyer, notre jardin et nos stands. 

    19h00  notre FireWorks Feast débute de la ferme au feu, puis se lance avec The Fire Brigade dans la collecte, la préparation et le partage de la fête FireWorks du meilleur de l’Île-du-Prince-Édouard! 

Festival Sponsors

Commanditaires du festival

Formulaires de demande pour les événements