FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Redwater Rustic Grille – Chef Leslie Flynn

Fins de semaine

Situé au centre-ville, dans le hall du Holman Grand Hotel, au centre-ville de Charlottetown, le resto cuisine un menu axé sur le marché. Son interprétation inédite des produits locaux de la côte Est et de la cuisine contemporaine de la côte ouest fait que ses plats sont uniques et ses créations, novatrices. Le but est d’offrir une expérience gastronomique mémorable et de faire vivre des moments inoubliables aux invités.

Emplacement:

123, rue Grafton, Charlottetown

Renseignements: 902-367-8340

Menu Saveurs d’automne :

Hors-d’œuvre

Salade de courges épicée, orge grillée, vinaigrette aux dattes, feuilleté au fromage Gouda aromatisé à la bière de la ferme Glasgow Glen

Plat principal

Magret de canard avec glaçage au chili et chocolat, gratin de légumes-racines et de pommes de terre, compote de cerises aigres

Dessert

Gâteau aux pommes et au caramel

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements