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Trempette au homard et au cheddar COWS de l’Î.-­‐P.-­‐É.

Pour: 6 à 8 personnes

Préparation: 20 à 25 minutes

Ingrédients:

1 paquet fromage à la crème (250 g), ramolli
¼ tasse mayonnaise
1 c. à thé sauce piquante de votre choix ou au goût
1 c. à thé miel Honibe®
½ c. à thé paprika fumé
2 c. à thé mélange d’épices Chef Guys Blendz (ou votre épice préférée pour fruits de mer)
1 tasse cheddar blanc vieilli COWS (râpé)
1 jar (300ml) Roasted Red Peppers (drained and finely chopped)
1 flacon poivrons rouges rôtis (300 mL), égouttés et hachés finement
1 botte d’oignons verts hachés
4 onces coeurs d’artichaut marinés, hachés
½ livre chair de homard de l’Î.-­‐P.-­‐É., cuite et hachée sel et poivre noir au goût

Préparation:

Fouettez le fromage à la crème, la mayonnaise, le miel, la sauce piquante, le mélange d’épices pour fruits de mer et le paprika fumé. Ajoutez le fromage râpé, les oignons verts et les poivrons rouges rôtis.

Incorporez la chair de homard et les coeurs d’artichaut hachés. Salez et poivrez au goût. Mettez la trempette dans un bol ou un plat et réfrigérez.

Dans un contenant hermétique, la trempette se garde au réfrigérateur pendant jusqu’à deux jours.

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