FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

LES DÉFENSEURS DU TERROIR DE L’Î.-P.-É

Il y a deux choses dont les habitants de l’Île-du-Prince-Édouard adorent parler : la météo et la nourriture!  Ils prennent plaisir à partager avec les visiteurs de leur province, leurs expériences culinaires, leurs traditions alimentaires et leurs endroits préférés pour manger. Nous avons recruté un groupe de résidents qui connaissent bien les médias sociaux et qui sont passionnés par les produits du terroir. Nous leur avons demandé de continuer dans la même voie et de raconter leurs anecdotes gastronomiques sur les médias sociaux. Nos défenseurs du terroir de l’Î.-P.-É. proviennent de tous les horizons. Il y a des chefs, des producteurs alimentaires artisanaux, des entrepreneurs, des agriculteurs et des personnes influentes sur les médias sociaux. Suivez-les dans leur cheminement gourmand en septembre prochain au Festival des saveurs d’automne et au Festival international des fruits de mer.

Racontez-nous vos anecdotes gastronomiques! Que vous viviez ici ou ne veniez qu’en visite, nous voulons savoir comment les aliments de notre province vous ont touchés. ‘Utilisez #PEIFoodStory pour partager vos expériences gourmandes à l’île nourricière du Canada et pour avoir la chance d’être en vedette sur nos médias sociaux!

 
 
 
Sponsors
Formulaires de demande pour les événements

Rebecca Sly

Gourmande, cueilleuse, libre penseuse et passionnée par les aliments locaux, biologiques et produits selon des méthodes écologiques.  

Amoureuse de l'art, des choses anciennes, du gin et de la nature 

Camps culinaires 

Défenseuse des produits du terroir  

Suzanne Scott

Propriétaire de @VillagePottery et @PottersParlour à New London, Île-du-Prince-Édouard 

Capitaine et planificatrice d'événements @EtsyTeamPEI, Défenseuse des produits du terroir 

Via Reyes

Créatrice de contenu et défenseuse des produits du terroir 

Passionnée de littérature, d'aventures et de pâtes  
également @viareyesphotography + @mellowdough 
de Manille, maintenant à -P-É 

Stephanie McQuaid

La vagabonde rousse : la nomade de l'île et défenseuse des produits du terroir.  

Tout ce qu'il vous faut pour rendre cette fille de la côte Est heureuse, c'est de l'aventure et du plein air. 
Domiciliée actuellement à l'Î.-P.-É. 

Jeff McCourt

Chef, fromager, entrepreneur, défenseur des produits du terroir. 

Bryan Maynard

Photographe et copropriétaire de Farmboys Inc. 

Producteurs de pommes de terre, de céréales et de légumineuses de l'Île-du-Prince-Édouard, Canada. 
Cliquez sur le lien ci-dessous! 

Tyler Gallant

Gallant’s Shellfish & Seafood 

Chef / Marché des fruits de mer / Entreprise familiale / Défenseur des produits du terroir / Cuisine de qualité avec de bons ingrédients! 

Al Douglas

Photographe 

Je prends des photos, je mange et je chouchoute les chiens. 

Chef IIona Daniel

Rédactrice gastronomique - Formatrice - Experte-conseil - Personnalité 

Shannon Courtney

Rédactrice, défenseuse des produits du terroir, cofondatrice de SaltyMarketer. 

Tout est affaire de communauté. 

Ashley Condon

Auteure-compositeure-interprète de chansons traditionnelles, amoureuse des plaisirs simples, pleine d'espoir, copropriétaire de @copperbottombrewing + musique locale, défenseuse de la bière artisanale et des produits du terroir. 

Alyssa Wooldridge

Toujours en train d'instagrammer, mais pas toujours sur place.