FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Georgetown Historic Inn: Three Rivers Dining – Cuisinière Rhonda Brown

Cette auberge, vieille de 178 ans, comprend huit chambres décorées selon divers thèmes de l’île, la salle à manger Three Rivers et le Three Rivers Pub. L’auberge, située au cœur du pittoresque Georgetown, est un bel exemple d’architecture de style néo-classique. Les hôtes s’efforcent d’offrir une expérience authentique à l’Î.-P.-É.

Emplacement:

62, rue Richmond, Georgetown

Renseignements: 902-652-2511

Menu Saveurs d’automne: 39 $ + TVH (les trois services)

Choisissez un amuse-gueules:

  • Moules bleues de l’Î.-P.-É. avec une sauce à l’ail et au vin blanc servies avec du pain artisanal

 

  • Chaudrée de fruits de mer de l’Î.-P.-É., avec mactres d’Amérique, crevettes et pétoncles de la baie, pommes de terre de l’Î.-P.-É., carottes, oignons, céleri garnie de 3 moules bleues, le tout servi avec pain artisanal

 

  • Huîtres de l’Î.-P.-É. – 3 huîtres écaillées sur la demi-coquille servies avec un quartier de citron et du pain artisanal

Choisissez un plat principal:

  • Pâté au homard – Morceaux de homard de l’Î.-P.-É., pommes de terre du marché, carottes, céleri, oignons et pois cuits dans une sauce crémeuse onctueuse, le tout garni de pâte à tarte et d’une pince du homard. Servi avec une salade de verdures ou une salade César

 

  • Tortellini des Maritimes – Tortellini au fromage frais dans une savoureuse sauce à la crème avec pétoncles, homard de l’Île-du-Prince-Édouard et grosses crevettes, avec une garniture de moules bleues de l’Île-du-Prince-Édouard et de fromage parmesan frais

 

  • Filet de bœuf rôti de l’Î.-P.-É. avec sauce au poivre, servi avec pommes de terre miniatures et légumes de l’Î.-P.-É. rôtis et nappés d’un glaçage balsamique

Choisissez un dessert:

  • Charlotte aux bleuets sauvages de l’Î.-P.-É., servie tiède et garnie de crème fouettée fraîche

 

  • Gâteau aux pommes de l’Î.-P.-É. servi chaud avec sauce caramel maison et nappé de crème fouettée fraîche

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements