FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

Georgetown Historic Inn: Three Rivers Dining – Cuisinière Rhonda Brown

Cette auberge, vieille de 178 ans, comprend huit chambres décorées selon divers thèmes de l’île, la salle à manger Three Rivers et le Three Rivers Pub. L’auberge, située au cœur du pittoresque Georgetown, est un bel exemple d’architecture de style néo-classique. Les hôtes s’efforcent d’offrir une expérience authentique à l’Î.-P.-É.

Emplacement:

62, rue Richmond, Georgetown

Renseignements: 902-652-2511

Menu Saveurs d’automne: 39 $ + TVH (les trois services)

Choisissez un amuse-gueules:

  • Moules bleues de l’Î.-P.-É. avec une sauce à l’ail et au vin blanc servies avec du pain artisanal

 

  • Chaudrée de fruits de mer de l’Î.-P.-É., avec mactres d’Amérique, crevettes et pétoncles de la baie, pommes de terre de l’Î.-P.-É., carottes, oignons, céleri garnie de 3 moules bleues, le tout servi avec pain artisanal

 

  • Huîtres de l’Î.-P.-É. – 3 huîtres écaillées sur la demi-coquille servies avec un quartier de citron et du pain artisanal

Choisissez un plat principal:

  • Pâté au homard – Morceaux de homard de l’Î.-P.-É., pommes de terre du marché, carottes, céleri, oignons et pois cuits dans une sauce crémeuse onctueuse, le tout garni de pâte à tarte et d’une pince du homard. Servi avec une salade de verdures ou une salade César

 

  • Tortellini des Maritimes – Tortellini au fromage frais dans une savoureuse sauce à la crème avec pétoncles, homard de l’Île-du-Prince-Édouard et grosses crevettes, avec une garniture de moules bleues de l’Île-du-Prince-Édouard et de fromage parmesan frais

 

  • Filet de bœuf rôti de l’Î.-P.-É. avec sauce au poivre, servi avec pommes de terre miniatures et légumes de l’Î.-P.-É. rôtis et nappés d’un glaçage balsamique

Choisissez un dessert:

  • Charlotte aux bleuets sauvages de l’Î.-P.-É., servie tiède et garnie de crème fouettée fraîche

 

  • Gâteau aux pommes de l’Î.-P.-É. servi chaud avec sauce caramel maison et nappé de crème fouettée fraîche

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements