FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Tong & Shuck


  • Aventures Culinaires


  • Circuit côtier des pointes de l’Est


Date:
Temps: À déterminer selon les marées
Adresse: 144 Dockendorff Lane, Cardigan
Téléphone: (902) 368-1670
Admission: 125.00 $/personne +TVH

Contact pour vos réservations : (902) 368-1670 | billkendrick@experiencepei.ca |
Pour plus de renseignements sur cette excursion :
https://www.experiencepei.ca/tongandshuck
https://www.facebook.com/ExperiencePEI/



Profitez d’une expérience extraordinaire et pratique en compagnie de Jim Conohan, pêcheur à la retraite. Il vous apprendra toutes les méthodes d’élevage et de récolte de nos huîtres de réputation mondiale, sans oublier de vous donner quelques astuces sur la manière de les ouvrir. Savourez autant que vous le souhaitez avec quelques quahogs à la vapeur accompagnés de salade.


Profitez d’une expérience extraordinaire et pratique en compagnie de Jim Conohan, pêcheur à la retraite. Il vous apprendra toutes les méthodes d’élevage et de récolte de nos huîtres de réputation mondiale, sans oublier de vous donner quelques astuces sur la manière de les ouvrir. Savourez autant que vous le souhaitez avec quelques quahogs à la vapeur accompagnés de salade.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements