FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

TOE TAPS & TATERS


  • Événements en vedette


  • Côte de sable rouge


Date: 6 septembre 2019
Temps: 18 h 00
Emplacement: Sherwood Produce
Adresse: 6902 Rte 19, Canoe Cove
Admission: 95.00 $ +TVH et frais de service

Transportation: 20.00 $
Départ à partir du Holman Grand Hotel à 17 h 00



Retroussez vos manches et préparez-vous à « creuser » dans le Toe Taps & Taters, une expérience authentique de l’Île. Dès votre arrivée, vous serez conduits à bord d’une charrette pour une visite dans une ferme locale. Après cette visite, vous irez à la rencontre de nos agriculteurs locaux et vous récolterez les pommes de terre de l’Î.-P.-É de renommée mondiale. La pomme de terre en tant qu’icône des légumes de l’Île-du-Prince-Édouard, reçoit un traitement royal lors de cette célébration axée sur la pomme de terre et organisée par la Chef Lynn Crawford. Des mets épicés et de la musique d’orchestre animée par quelques-uns de nos meilleurs musiciens de l’Î.-P.-É vous seront proposés. Attendez-vous à des comptoirs alimentaires interactifs, à un festin à trois services et à de nombreuses activités divertissantes de l’Île-du-Prince-Édouard. Restauration assurée par le Chef canadien de l’année – Chef Irwin Mackinnon





Hébergé par:

Chef Lynn Crawford

Local Chef:

Chef Irwin MacKinnon

Menu

Retroussez vos manches et préparez-vous à « creuser » dans le Toe Taps & Taters, une expérience authentique de l’Île. Dès votre arrivée, vous serez conduits à bord d’une charrette pour une visite dans une ferme locale. Après cette visite, vous irez à la rencontre de nos agriculteurs locaux et vous récolterez les pommes de terre de l’Î.-P.-É de renommée mondiale. La pomme de terre en tant qu’icône des légumes de l’Île-du-Prince-Édouard, reçoit un traitement royal lors de cette célébration axée sur la pomme de terre et organisée par la Chef Lynn Crawford. Des mets épicés et de la musique d’orchestre animée par quelques-uns de nos meilleurs musiciens de l’Î.-P.-É vous seront proposés. Attendez-vous à des comptoirs alimentaires interactifs, à un festin à trois services et à de nombreuses activités divertissantes de l’Île-du-Prince-Édouard. Restauration assurée par le Chef canadien de l’année – Chef Irwin Mackinnon

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements