FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

SVOUREZ LA SAISON


  • Aventures Culinaires


  • Charlottetown


Date: le 3 septembre 2019
Temps: camp de formation d'une demi-journée
Emplacement: Institut culinaire du Canada
Adresse: 4 Sydney St, Charlottetown, Î-P-É C1A 1E9
Téléphone: 902-566-9305 poste 2
Admission: 139.00 $ +TVH
Site Internet:
  https://culinarybootcamps.com
 
   
 
   


L’Île-du-Prince-Édouard est riche en délices locaux à savourer. Joignez-vous à notre camp de formation d’une demi-journée, où nous célébrerons l’abondance saisonnière de l’Île-du-Prince-Édouard. Qu’il s’agisse de crosses de fougère et d’asperges fraîches au printemps, de tomates et de fraises en été, ou de pommes et de légumes-racines au début de l’automne, ce camp de formation célèbre l’adage qui dit : «Qui se ressemble s’assemble» Les produits de saison, les produits laitiers ainsi que les fruits de mer seront préparés avec des herbes et des légumes de notre potager. Ils seront ensuite utilisés pour créer des plats inspirés de la tradition insulaire. Ce camp de formation est ouvert à toute personne de 18 ans et plus.


L’Île-du-Prince-Édouard est riche en délices locaux à savourer. Joignez-vous à notre camp de formation d’une demi-journée, où nous célébrerons l’abondance saisonnière de l’Île-du-Prince-Édouard. Qu’il s’agisse de crosses de fougère et d’asperges fraîches au printemps, de tomates et de fraises en été, ou de pommes et de légumes-racines au début de l’automne, ce camp de formation célèbre l’adage qui dit : «Qui se ressemble s’assemble» Les produits de saison, les produits laitiers ainsi que les fruits de mer seront préparés avec des herbes et des légumes de notre potager. Ils seront ensuite utilisés pour créer des plats inspirés de la tradition insulaire. Ce camp de formation est ouvert à toute personne de 18 ans et plus.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements