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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

SUPRÊME DE LA RIVE SUD


  • Événements Culinaires


  • Côte de sable rouge


  • Sit Down/Table Service


  • Sièges intérieurs


Date:
Temps: 18 h 00
Emplacement: Centre communautaire de Crapaud
Adresse: Crapaud, Î-P-É
Téléphone: 902-555-1212
Admission: 90.00 $ +TVH et frais de service

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À la recherche d’une expérience unique du concept « de la ferme à la fourchette » dans un coin rural de l’île? Voici l’activité idéale! Découvrez les poulets élevés par la famille Larkin et préparés à la perfection par le chef Irwin MacKinnon, chef canadien de l’année 2018. Célébrez les agriculteurs et les communautés fantastiques qui font de l’Île-du-Prince-Édouard, une île nourricière exceptionnelle.

Pour ainsi dire, c’est une expérience culinaire qui se distingue du tout-venant… parce que « suprême » fait référence à une coupe spécifique du poulet (la poitrine désossée et sans peau). On vous attend à la chaleureuse salle communautaire accueillante de Crapaud, le centre social de notre communauté agricole rurale de la rive sud de l’Île-du-Prince-Édouard.

 


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À la recherche d’une expérience unique du concept « de la ferme à la fourchette » dans un coin rural de l’île? Voici l’activité idéale! Découvrez les poulets élevés par la famille Larkin et préparés à la perfection par le chef Irwin MacKinnon, chef canadien de l’année 2018. Célébrez les agriculteurs et les communautés fantastiques qui font de l’Île-du-Prince-Édouard, une île nourricière exceptionnelle.

Pour ainsi dire, c’est une expérience culinaire qui se distingue du tout-venant… parce que « suprême » fait référence à une coupe spécifique du poulet (la poitrine désossée et sans peau). On vous attend à la chaleureuse salle communautaire accueillante de Crapaud, le centre social de notre communauté agricole rurale de la rive sud de l’Île-du-Prince-Édouard.

 

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