FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

SAVEURS DES MOULES ET HOMARDS


  • Aventures Culinaires


  • Circuit côtier des pointes de l’Est


Date: du 30 août 2019
Temps: de 12 h 00 à 15 h 00, de 17 h 00 à 20 h 00
Adresse: 144 Dockendorff Lane, Cardigan
Téléphone: 902-368-1670
Admission: Adultes : 115 $/personne + TVH (2 à 9 personnes), 100$/personne + TVH (+ de 10 personnes), enfants (de 3 à 12 ans) 50 $/personne + TVH, sans homard et sans frais pour les bébés de moins de 3 ans *1¼ lb de homard 25 $ + TVH supplémentaire

Contact pour vos réservations : (902) 368-1670 | billkendrick@experiencepei.ca.
Pour plus de renseignements sur cet événement:
https://www.experiencepei.ca/mussellobsterboil
https://www.facebook.com/ExperiencePEI/



Retroussez vos manches et aidez Jim Cohonan, pêcheur à la retraite, à nettoyer un boudin de moules fraîchement sorti de la rivière. Apprenez tout sur notre industrie mytilicole tout au long de l’année et ce qui rend nos moules si savoureuses. Dégustez un 1-1/4 lb de homard accompagné de salade.


Retroussez vos manches et aidez Jim Cohonan, pêcheur à la retraite, à nettoyer un boudin de moules fraîchement sorti de la rivière. Apprenez tout sur notre industrie mytilicole tout au long de l’année et ce qui rend nos moules si savoureuses. Dégustez un 1-1/4 lb de homard accompagné de salade.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements