FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

RAMASSEURS DE FRUITS DE MER


  • Aventures Culinaires


  • Circuit côtier des pointes de l’Est


Date: le 30 août 2019
Temps: À déterminer selon les marées
Adresse: 144 Dockendorff Lane, Cardigan
Téléphone: 902-368-1670
Admission: 100 $/personne + TVH (2 à 9 adultes) 85 $/personne + TVH (plus de 10 adultes) 50 $/personne + TVH (enfants de 3 à 12 ans) aucun frais pour les bébés de moins de 3 ans *1¼ lb de homard 25 $ + TVH supplémentaire.

Contact pour vos réservations : (902) 368-1670 | billkendrick@experiencepei.ca |
Pour plus de renseignements sur cette excursion :
https://www.experiencepei.ca/tongandshuck
https://www.facebook.com/ExperiencePEI/



Parcourez la plage le long de la rivière Boughton en compagnie de Jim Conohan, pêcheur à la retraite, en quête de votre repas du soir. Découvrez les trous révélateurs où des myes peuvent être récoltées. Apprenez ce qu’est un quahog et dégustez quelques huîtres de la rivière fraîchement décortiquées


Parcourez la plage le long de la rivière Boughton en compagnie de Jim Conohan, pêcheur à la retraite, en quête de votre repas du soir. Découvrez les trous révélateurs où des myes peuvent être récoltées. Apprenez ce qu’est un quahog et dégustez quelques huîtres de la rivière fraîchement décortiquées

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements