FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

L’INCONTOURNABLE HYDROMEL


  • Aventures Culinaires


  • Côte des pignons verts


Date: les 10 et 24 septembre 2019
Temps:
Emplacement: L'atelier culinaire sur table
Adresse: 4295 Grahams Rd. New London, Î-P-É
Téléphone: 902-920-1542
Admission: 110.00 $ +TVH

Contact pour vos réservations : (647) 920-1542 | reservations@thetablepei.ca



Découvrez les saveurs de l’hydromel et du miel de l’île dans une classe d’expérience culinaire inégalable ! Joignez-vous à nous pour une visite de l’entreprise de production de miel de vin de l’île afin d’apprendre davantage sur leur hydromel primé, de contempler les abeilles qui travaillent sans relâche et de profiter d’une dégustation de vin privée. Joignez-vous ensuite au Chef dans la cuisine devant la table pour préparer un délicieux repas trois services.

 

Chef Bio

La Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».


Découvrez les saveurs de l’hydromel et du miel de l’île dans une classe d’expérience culinaire inégalable ! Joignez-vous à nous pour une visite de l’entreprise de production de miel de vin de l’île afin d’apprendre davantage sur leur hydromel primé, de contempler les abeilles qui travaillent sans relâche et de profiter d’une dégustation de vin privée. Joignez-vous ensuite au Chef dans la cuisine devant la table pour préparer un délicieux repas trois services.

 

Chef Bio

La Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements