FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

LA TABLE DU FIN GOURMET AVEC LE CHEF TODD PERRIN


  • Événements en vedette


  • Côte des pignons verts


Date: 26 septembre 2019
Temps: 18 h 00
Emplacement: The RiverShed
Adresse: Lot 24, Î-P-É C0A 1N0
Admission: 149.00 $ +TVH et frais de service

Le Chef Todd Perrin et le Chef Kyle Panton vous invitent à vous joindre à eux pour un festin intime de cinq couverts au centre événementiel The Rivershed près du pont pittoresque à banc d’huîtres. Organisé et servi par vos chefs hôtes, cet événement mettra en valeur le meilleur de la terre et des eaux de l’Île-du-Prince-Édouard. Avec des vins savamment servis par le sommelier local, chaque cours sera une expérience en soi. Profitez d’une soirée exceptionnelle avec des mets exquis et de la compagnie.


Hébergé par:

Chef Todd Perin

Local Chef:

Chef Kyle Panton

Menu
Directions

Le Chef Todd Perrin et le Chef Kyle Panton vous invitent à vous joindre à eux pour un festin intime de cinq couverts au centre événementiel The Rivershed près du pont pittoresque à banc d’huîtres. Organisé et servi par vos chefs hôtes, cet événement mettra en valeur le meilleur de la terre et des eaux de l’Île-du-Prince-Édouard. Avec des vins savamment servis par le sommelier local, chaque cours sera une expérience en soi. Profitez d’une soirée exceptionnelle avec des mets exquis et de la compagnie.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements