FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

LA GASTRONOMIE À BASE DE FRUITS DE MER


  • Aventures Culinaires


  • Charlottetown


Date: le 4 septembre 2019
Temps: camp de formation d'une demi-journée
Emplacement: Institut culinaire du Canada
Adresse: 4 Sydney St, Charlottetown, Î-P-É C1A 1E9
Téléphone: 902-566-9305 poste 2
Admission: 139.00 $ +TVH
Site Internet:
  https://culinarybootcamps.com
 
   
 
   


Pour tous les amateurs de fruits de mer, ce camp de formation culinaire est de retour et réorganisé avec de nouvelles recettes délicieuses. Apprenez à planifier, préparer, décortiquer et assaisonner les fruits de mer de l’île avec l’expérience pratique de cette spécialité culinaire, sous la direction de notre chef professionnel chevronné. Dégustez nos célèbres moules, homards, crabes, pétoncles, huîtres et flétans préparés de manière traditionnelle et innovante. Cette expérience de mer à table est une aventure indispensable pour tous ceux qui désirent rester sur un régime alimentaire de fruits de mer. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.

 


Pour tous les amateurs de fruits de mer, ce camp de formation culinaire est de retour et réorganisé avec de nouvelles recettes délicieuses. Apprenez à planifier, préparer, décortiquer et assaisonner les fruits de mer de l’île avec l’expérience pratique de cette spécialité culinaire, sous la direction de notre chef professionnel chevronné. Dégustez nos célèbres moules, homards, crabes, pétoncles, huîtres et flétans préparés de manière traditionnelle et innovante. Cette expérience de mer à table est une aventure indispensable pour tous ceux qui désirent rester sur un régime alimentaire de fruits de mer. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements