FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

HUÎTRES SUR LE QUAI – ANNULÉ


  • Événements en vedette


  • Circuit côtier North Cape


  • Roving/Self Service


  • Walking/Standing Required


  • Sièges extérieurs


Date: 7 septembre 2019
Temps: 16 h 00
Emplacement: Restaurant Northport Pier
Adresse: 296 Route 152, Northport, Î-P-É C0B 1B0
Admission: 88.00 $ +TVH et frais de service

Nul ne vient ici s’il n’est amateur d’huîtres ! Rendez-vous au cœur de la côte ostréicole du Canada, à l’ouest de l’Île-du-Prince-Édouard, pour un hommage au coquillage qui a fait de l’Île-du-Prince-Édouard une destination internationale. Joignez-vous au Chef Michael Smith et aux ostréiculteurs de l’Île-du-Prince-Édouard pour un début de soirée au cours de laquelle, vous prendrez plaisir à un divertissement interactif, en écoutant de la musique d’orchestre et bien sûr, profiter de nombreuses stations d’alimentation avec les principaux produits culinaires de l’Île-du-Prince-Édouard. En effet, l’objectif ultime est de vous faire découvrir les huîtres de la baie de Malpeque connues à l’échelle mondiale. Venez découvrir la raison pour laquelle nous sommes la «côte ostréicole du Canada».

 

 


Hébergé par:

Chef Michael Smith

Menu

Nul ne vient ici s’il n’est amateur d’huîtres ! Rendez-vous au cœur de la côte ostréicole du Canada, à l’ouest de l’Île-du-Prince-Édouard, pour un hommage au coquillage qui a fait de l’Île-du-Prince-Édouard une destination internationale. Joignez-vous au Chef Michael Smith et aux ostréiculteurs de l’Île-du-Prince-Édouard pour un début de soirée au cours de laquelle, vous prendrez plaisir à un divertissement interactif, en écoutant de la musique d’orchestre et bien sûr, profiter de nombreuses stations d’alimentation avec les principaux produits culinaires de l’Île-du-Prince-Édouard. En effet, l’objectif ultime est de vous faire découvrir les huîtres de la baie de Malpeque connues à l’échelle mondiale. Venez découvrir la raison pour laquelle nous sommes la «côte ostréicole du Canada».

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements