FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

MUNCH ON BRUNCH


  • Aventures Culinaires


  • Charlottetown


  • Walking/Standing Required


  • Sièges intérieurs


Date: le 22 septembre 2019
Temps: camp de formation d'une demi-journée
Emplacement: Institut culinaire du Canada
Adresse: 4 Sydney St, Charlottetown, Î-P-É C1A 1E9
Téléphone: 902-566-9305 poste 2
Admission: 139.00 $ +TVH
Site Internet:
  https://culinarybootcamps.com
 
   
 
   


Faisons un brunch! Vous pouvez procéder de diverses manières créatives et délicieuses pour faire un brunch et nous sommes ici pour vous montrer comment vous y prendre. Sous la direction de Erin Henry, notre chef professionnel chevronné, vous apprendrez à préparer votre meilleur brunch en utilisant des produits locaux et de saison. Apprenez à faire des crêpes extraordinaires, des viennoiseries, des pizzas pour le petit déjeuner, des gâteaux au crabe, des mimosas et même la préparation bénédictine des œufs. Nous vous promettons que vous aurez hâte de partager les recettes de nos repas avec tout le monde à la maison. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.


Hébergé par:

Chef Dustin Gallagher

Faisons un brunch! Vous pouvez procéder de diverses manières créatives et délicieuses pour faire un brunch et nous sommes ici pour vous montrer comment vous y prendre. Sous la direction de Erin Henry, notre chef professionnel chevronné, vous apprendrez à préparer votre meilleur brunch en utilisant des produits locaux et de saison. Apprenez à faire des crêpes extraordinaires, des viennoiseries, des pizzas pour le petit déjeuner, des gâteaux au crabe, des mimosas et même la préparation bénédictine des œufs. Nous vous promettons que vous aurez hâte de partager les recettes de nos repas avec tout le monde à la maison. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements