FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

SOUPER AU COUCHRE DU SOLEIL SUR LE BORD DE LA MER


  • Événements Culinaires


  • Circuit côtier des pointes de l’Est


  • Sit Down/Table Service


  • Sièges intérieurs


Date: les 4, 11 et 18 septembre 2019
Temps: 19 h 00
Emplacement: Restaurant The Wheelhouse à Georgetown
Adresse: 7 rue West, Georgetown
Admission: 75.00 $ +TVH et frais de service

Savourez un festin hyperlocal et admirez un magnifique coucher de soleil sur des eaux étincelantes pendant cette nouvelle série de soupers à The Wheelhouse à Georgetown. Le chef Terry Nabuurs et la spécialiste en dégustation d’huîtres, Marion MacLean, vous convient à un repas 5 services intime et inoubliable mettant en valeur des produits de la ville de Three Rivers. Commencez la soirée par un cocktail de bienvenue infusé de bleuets locaux du chef Nabuurs. Ensuite, découvrez le monde des huîtres, apprenez à les écailler, puis profitez d’une démonstration interactive sur les moules. Après quoi, installez-vous dans l’alcôve privée du restaurant à l’étage et admirez la vue panoramique d’un coucher de soleil sur la rivière Brudenell tout en vous régalant du somptueux souper composé d’une salade de légumes de saison, de flétan et d’un dessert par Stacey de la galerie d’art et pâtisserie-confiserie, Maroon Pig. C’est un coucher de soleil que vous n’oublierez pas de sitôt.

 


Savourez un festin hyperlocal et admirez un magnifique coucher de soleil sur des eaux étincelantes pendant cette nouvelle série de soupers à The Wheelhouse à Georgetown. Le chef Terry Nabuurs et la spécialiste en dégustation d’huîtres, Marion MacLean, vous convient à un repas 5 services intime et inoubliable mettant en valeur des produits de la ville de Three Rivers. Commencez la soirée par un cocktail de bienvenue infusé de bleuets locaux du chef Nabuurs. Ensuite, découvrez le monde des huîtres, apprenez à les écailler, puis profitez d’une démonstration interactive sur les moules. Après quoi, installez-vous dans l’alcôve privée du restaurant à l’étage et admirez la vue panoramique d’un coucher de soleil sur la rivière Brudenell tout en vous régalant du somptueux souper composé d’une salade de légumes de saison, de flétan et d’un dessert par Stacey de la galerie d’art et pâtisserie-confiserie, Maroon Pig. C’est un coucher de soleil que vous n’oublierez pas de sitôt.

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements