FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

UNE SOIRÉE EXCLUSIVE À RED SHORES AVEC LE CHEF NED BELL


  • SAVEURS DES COLLECTIVITÉS CÔTIÈRES


  • Charlottetown


  • Family Friendly


  • Sit Down/Table Service


  • Sièges intérieurs


Date: le 11 septembre 2019
Temps: 18 h
Emplacement: Top of the Park
Adresse: 58, chemin Kensington, Charlottetown
Admission: Adulte : 98,95 $ (TVH et frais en sus), enfant : 78,95 $ (TVH et frais en sus)s

Vous êtes conviés au restaurant Top of the Parkdu Red Shores Racetrack & Casinoà Charlottetown pour une soirée culinaire exquise. Joignez-vous au chef Ned Bell, fondateur de Chefs for Oceans, chef de cuisine chez Ocean Wiseet directeur culinaire du Vancouver Club, ainsi qu’à Andrew Smith, chef de cuisine chez Red Shores, pour un souper exclusif de 5 services avec sélection de vins au cœur de la longue tradition des courses attelées de l’Île-du-Prince-Édouard. Préparez-vous pour une soirée d’innombrables délices où vous dégusterez nos meilleurs produits de la terre et de la mer apprêtés par des chefs passionnés et talentueux. Ce véritable festin aura lieu dans le restaurant surplombant l’hippodrome historique de Charlottetown, fondé en 1889.


Hébergé par:

Chef Ned Bell

Local Chef:

Chef Andrew Smith

Menu

Vous êtes conviés au restaurant Top of the Parkdu Red Shores Racetrack & Casinoà Charlottetown pour une soirée culinaire exquise. Joignez-vous au chef Ned Bell, fondateur de Chefs for Oceans, chef de cuisine chez Ocean Wiseet directeur culinaire du Vancouver Club, ainsi qu’à Andrew Smith, chef de cuisine chez Red Shores, pour un souper exclusif de 5 services avec sélection de vins au cœur de la longue tradition des courses attelées de l’Île-du-Prince-Édouard. Préparez-vous pour une soirée d’innombrables délices où vous dégusterez nos meilleurs produits de la terre et de la mer apprêtés par des chefs passionnés et talentueux. Ce véritable festin aura lieu dans le restaurant surplombant l’hippodrome historique de Charlottetown, fondé en 1889.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements