FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

FESTIVAL INTERNATIOAL DES MOLLUSQUES ET CRUSTACÉS DE L’Î-P-É


  • Événements en vedette


  • Charlottetown


Date: 20, 21 et 22 septembre 2019
Temps:
Emplacement: Aires d'activités de Charlottetown
Adresse: 360 Grafton Street, Charlottetown
Admission: Vendredi et Samedi: GA: 15.00 $ +TVH et frais de service. Dimanche: 14.00 $ +TVH et frail de service. Passes weekend: 35.00 $ et profitez d'un buffet de crudités: 29.00 $ (all +TVH et frais de service). *Les prix augmenteront de 10% le 1er septembre 2019.

Les huîtres, les moules, les homards et les palourdes occupent le devant de la scène pendant quatre jours pour célébrer les mollusques et crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard connus à l’échelle mondiale. Joignez-vous au Chef Lynn Crawford et au Chef Michael Smith pour une heure chargée de compétitions et de démonstrations culinaires. Vous mettrez ensuite vos souliers de danse pour la soirée de cuisine d’Eastlink au coucher du soleil. Nous aurons des compétitions à ne pas manquer telles que la compétition internationale des chefs de Garland Canada et la compétition des chefs juniors présentées par les producteurs laitiers du Canada. Faites le plein des fruits de mer à Feast & Frolic ou au pavillon de l’alimentation du Festival.

 


Hébergé par:

Chef Michael Smith

Hébergé par:

Chef Lynn Crawford

Les huîtres, les moules, les homards et les palourdes occupent le devant de la scène pendant quatre jours pour célébrer les mollusques et crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard connus à l’échelle mondiale. Joignez-vous au Chef Lynn Crawford et au Chef Michael Smith pour une heure chargée de compétitions et de démonstrations culinaires. Vous mettrez ensuite vos souliers de danse pour la soirée de cuisine d’Eastlink au coucher du soleil. Nous aurons des compétitions à ne pas manquer telles que la compétition internationale des chefs de Garland Canada et la compétition des chefs juniors présentées par les producteurs laitiers du Canada. Faites le plein des fruits de mer à Feast & Frolic ou au pavillon de l’alimentation du Festival.

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements