FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

FEAST AND FROLIC


  • Événements en vedette


  • Charlottetown


  • Sit Down/Table Service


  • Sièges intérieurs


Date: 19 septembre 2019
Temps: 18 h 00
Emplacement: Aires d'activités de Charlottetown
Adresse: 360 Grafton Street, Charlottetown Î-P-É, C1A 0A2
Admission: 172.00 $ +TVH et frais de service

Le homard frais de l’Î.-P.-É., les montagnes de moules, les huîtres en abondance, la chaudrée de pommes de terre primée, le bœuf de premier choix de l’Île et plus encore Feast & Frollic, qui est la soirée de gala à ne pas manquer pour les amateurs de mollusques et de crustacés. Activité organisée par le Chef Michael Smith et restauration préparée par le Chef canadien de l’année, Irwin Mackinnon, Feast & Frolic marque le coup d’envoi du festival international des mollusques et crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard avec un énorme repas de mollusques et crustacés présenté par les pêcheurs de homard de l’Île-du-Prince-Édouard. Avec en bonus, un spectacle en direct sous la grande tente blanche du Festival au cœur de Charlottetown.


Hébergé par:

Chef Michael Smith

Local Chef:

Chef Irwin MacKinnon

Menu

Le homard frais de l’Î.-P.-É., les montagnes de moules, les huîtres en abondance, la chaudrée de pommes de terre primée, le bœuf de premier choix de l’Île et plus encore Feast & Frollic, qui est la soirée de gala à ne pas manquer pour les amateurs de mollusques et de crustacés. Activité organisée par le Chef Michael Smith et restauration préparée par le Chef canadien de l’année, Irwin Mackinnon, Feast & Frolic marque le coup d’envoi du festival international des mollusques et crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard avec un énorme repas de mollusques et crustacés présenté par les pêcheurs de homard de l’Île-du-Prince-Édouard. Avec en bonus, un spectacle en direct sous la grande tente blanche du Festival au cœur de Charlottetown.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements