FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

DÉGUSTATION DE SCOTCH ET DE BAR À COCKTAILS PRÉSENTÉE PAR KEY MURRAY LAW


  • Événements Culinaires


  • Circuit côtier North Cape


  • Charlottetown


Date: les 19 et 20 septembre 2019
Temps: 19 h 00
Emplacement: Charlottetown et Summerside
Admission: 100.00 $ +TVH et frais de service

Event inquiries: (1-877-224-7473) or info@collegeofpiping.com



« Trop de n’importe quoi est mauvais, mais trop de bon whisky est à peine suffisant. » Mark Twain

 

Le Collège of Piping and Celtic Performing Arts du Canada vous invite cordialement à une soirée de dégustation de scotch, bourbon et bar à cocktails présentée par Doug Hall, un expert en whisky qui est également le fondateur et directeur général de Brain Brew Custom Whiskey. Une soirée de détente, de conversation et de dégustation à partir d’une sélection de saveurs variées. Pour chaque dégustation, vous vous familiariserez avec le passé et apprendrez comment goûter, tout en dégustant des mets uniques aux saveurs de l’île. Une cornemuse donnera le coup d’envoi et la musique celtique vous accompagnera tout au long de la soirée. 

Il s’agit d’une collecte de fonds pour le College of Piping et une partie du prix du billet vous sera retournée sous forme de reçu aux fins d’impôt.

 

Charlottetown : les 20 septembre 2019; heure : 19 h

Penthouse Suite, Holman Grand Hotel, 123, rue Grafton

 

Summerside : les 19 septembre 2019; heure : 19 h

College of Piping & Celtic Performing Arts Centre, 619, rue Water East


« Trop de n’importe quoi est mauvais, mais trop de bon whisky est à peine suffisant. » Mark Twain

 

Le Collège of Piping and Celtic Performing Arts du Canada vous invite cordialement à une soirée de dégustation de scotch, bourbon et bar à cocktails présentée par Doug Hall, un expert en whisky qui est également le fondateur et directeur général de Brain Brew Custom Whiskey. Une soirée de détente, de conversation et de dégustation à partir d’une sélection de saveurs variées. Pour chaque dégustation, vous vous familiariserez avec le passé et apprendrez comment goûter, tout en dégustant des mets uniques aux saveurs de l’île. Une cornemuse donnera le coup d’envoi et la musique celtique vous accompagnera tout au long de la soirée. 

Il s’agit d’une collecte de fonds pour le College of Piping et une partie du prix du billet vous sera retournée sous forme de reçu aux fins d’impôt.

 

Charlottetown : les 20 septembre 2019; heure : 19 h

Penthouse Suite, Holman Grand Hotel, 123, rue Grafton

 

Summerside : les 19 septembre 2019; heure : 19 h

College of Piping & Celtic Performing Arts Centre, 619, rue Water East

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements