FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

DE LA FERME À LA TABLE


  • Aventures Culinaires


  • Côte des pignons verts


Date: Les 5, 12, 18 et 25 septembre 2019
Temps:
Emplacement: L'atelier culinaire sur table
Adresse: 4295 Grahams Rd, New London
Téléphone: (647) 920-1542
Admission: 110.00 $ +TVH

Contact pour vos réservations: reservations@thetablepei.ca



Explorez les saveurs fraîches de la récolte automnale dans une aventure culinaire inédite. Joignez-vous à nous pour la visite d’une ferme biologique locale afin de rencontrer un agriculteur de l’île et d’apprendre davantage sur la récolte, cueillir vos propres légumes et créer un chef-d’œuvre culinaire en compagnie de notre Chef en utilisant des ingrédients fraîchement récoltés.

 

Chef Bio 

Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».


Explorez les saveurs fraîches de la récolte automnale dans une aventure culinaire inédite. Joignez-vous à nous pour la visite d’une ferme biologique locale afin de rencontrer un agriculteur de l’île et d’apprendre davantage sur la récolte, cueillir vos propres légumes et créer un chef-d’œuvre culinaire en compagnie de notre Chef en utilisant des ingrédients fraîchement récoltés.

 

Chef Bio 

Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements