FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

BULANGERIE-PÂTISSERIE


  • Aventures Culinaires


  • Charlottetown


Date: le 7 septembre 2019
Temps: camp de formation d'une demi-journée
Emplacement: Institut culinaire du Canada
Adresse: 4 Sydney St, Charlottetown, Î-P-É C1A 1E9
Téléphone: 902-566-9305 poste 2
Admission: 65.00 $ +TVH
Website
  https://culinarybootcamps.com
 
   
 
   


Faire du pain a toujours été un passe-temps agréable à la cuisine. Joignez-vous au Chef Erin et à notre équipe culinaire dans notre boulangerie et apprenez à faire de délicieuses recettes de pain que vous pourrez emporter à la maison et partager avec votre famille et vos amis. Maîtrisez de façon pratique comment mélanger, pétrir et façonner vos pains et découvrez comment vous pouvez faire vos propres pains artisanaux de façon extraordinaire. Cette année, nous allons nous consacrer au pain d’épi classique, aux petits pains beurrés à base de pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard et au pain de seigle artisanal, sans oublier d’autres surprises. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.

 

 


Faire du pain a toujours été un passe-temps agréable à la cuisine. Joignez-vous au Chef Erin et à notre équipe culinaire dans notre boulangerie et apprenez à faire de délicieuses recettes de pain que vous pourrez emporter à la maison et partager avec votre famille et vos amis. Maîtrisez de façon pratique comment mélanger, pétrir et façonner vos pains et découvrez comment vous pouvez faire vos propres pains artisanaux de façon extraordinaire. Cette année, nous allons nous consacrer au pain d’épi classique, aux petits pains beurrés à base de pommes de terre de l’Île-du-Prince-Édouard et au pain de seigle artisanal, sans oublier d’autres surprises. Ce camp de formation est ouvert à toute personne âgée de 18 ans et plus.

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements