FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

APPLELICIOUS


  • Aventures Culinaires


  • Côte des pignons verts


Date: les 27, 30 septembre et le 4 octobre 2019
Temps:
Emplacement: L'atelier culinaire sur table
Adresse: 4295 Grahams Rd, Kensington
Téléphone: 647-920-1542
Admission: 110.00 $ +TVH et frais de service

Contact pour vos réservations : (647) 920-1542 | reservations@thetablepei.ca



Voyagez avec nous le long des routes panoramiques de l’Île-du-Prince-Édouard jusqu’à Olde Towne Orchard, où vous apprendrez davantage sur les pommes qui y sont cultivées et vous pourrez cueillir à la main quelques-uns de ces fruits juteux. Ensuite, joignez-vous au Chef dans la cuisine devant la table pour un cours pratique de cuisine à base de pomme dans l’objectif de préparer votre délicieux repas de midi. 

 

Chef Bio

La Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».


Voyagez avec nous le long des routes panoramiques de l’Île-du-Prince-Édouard jusqu’à Olde Towne Orchard, où vous apprendrez davantage sur les pommes qui y sont cultivées et vous pourrez cueillir à la main quelques-uns de ces fruits juteux. Ensuite, joignez-vous au Chef dans la cuisine devant la table pour un cours pratique de cuisine à base de pomme dans l’objectif de préparer votre délicieux repas de midi. 

 

Chef Bio

La Chef Taylore Darnel est diplômée de l’Académie culinaire du nord-ouest de Vancouver. Elle est actuellement la Chef exécutive de l’atelier culinaire sur table. Elle est une fervente défenseure de la cuisine durable à base de produits frais et bio. Elle aime enseigner et créer des aliments qui «nourrissent à la fois l’âme et le corps des individus».

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements