FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Dundee Arms Inn – Chef Patrick Young

La cuisine de la salle à manger Griffon jouit d’une réputation mondiale, faisant de l’auberge Dundee Arms un excellent établissement de restauration à Charlottetown. Les plats du menu suivent un thème saisonnier et mettent l’accent sur les traditions de l’île. Les produits frais cultivés localement rehaussent les fruits de mer, les plats de poulet, les steaks et les pâtes. Le large éventail de spécialités met l’eau à la bouche.

Emplacement:

200, rue Pownal, Charlottetown

Renseignements: 902-892-2496

Menu Saveurs d’automne: 58,95 $ +TVH 

Hors-d’œuvre – Huîtres frites, nid de pommes de terre, micropousses de bette à cardes, vinaigrette aux tomates cerises, basilic.

Entrée : Filet de bœuf, pommes de terre Fingerling, gratin de betteraves, sauce bigarade au cassis.

Dessert : Gâteau au citron, gelée aux bleuets, crème de citron, meringue à la guimauve aromatisée au bourbon, bleuets marinés sucrés, garniture de miettes de streusel, crème glacée aux bleuets.

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements