FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

David’s @ Rodd Crowbush Golf & Beach Resort

Chef Jesse MacDonald    

Website: Roddvacations.com/rodd-crowbush-golf-resort
Facebook: https://www.facebook.com/RoddCrowbush/

@roddvacations  @chefjessemac

Emplacement: 632 Rte 350, Morell PE C0A 1S0

Menu Saveurs d’automne : 65 $ + TVH 

Table d’hôte inspirée de l’île composée de 3 services – Souper et The Dunes

1er service
Chaudrée de homard des îles aux tomates

Moules bleues de l’Î.-P.-É. et homard de l’Î.-P.-É. cuits dans notre crème de tomates maison avec pommes de terre de l’île, céleri, oignon, notre huile de persil et d’herbes maison.

2e service
Flétan de l’Atlantique poché au beurre
Flétan de la côte nord de l’Î.-P.-É. lentement poché dans notre beurre « Cows Creamery » parfumé au citron et garni du chimichurri de notre jardin et de salsa aérée aux concombres. Accompagné de notre riz pilaf à 7 grains infusé aux herbes, de chou frisé croustillant de la région, de succotash de légumes rôtis de l’Île-du-Prince-Édouard et de notre purée de carottes et de noix de coco de l’île.

3e service
Pouding au caramel moelleux « The Rodd’s »

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements