FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Dalvay By The Sea – Chef Ryan Janssens

Depuis l’été 1896, lorsque la famille MacDonald a organisé sa première fête pour la communauté, l’endroit est devenu un incontournable de l’hospitalité sur l’île. Fidèle à cette tradition, la salle à manger MacMillan est un restaurant à service complet qui offre à ses clients une expérience gastronomique décontractée sur un site du patrimoine national canadien dans une maison victorienne historique. Il propose une cuisine moderne de haute qualité qui met l’accent sur la mise en valeur des nombreux produits frais et locaux de l’île.

Emplacement:

16 Cottage Crescent, York

Renseignements: 902-672-2048

Menu Saveurs d’automne: 60 $ +TVH par personne

Hors-d’œuvre: 

Trempette chaude au crabe de l’Î.-P.-É.
Carrés Won ton croustillants
Suggestion d’appariement : vin North Shore ou cocktail French 69

Entrée:

Côtes levées de bœuf de l’Î.-P.-É.
Bœuf braisé avec polenta et bette à cardes sautée
Suggestion d’appariement : cocktail Apricot Sour Jameson ou de Dalvay

Dessert:

Gâteau à la citrouille
Crème à la cassonade et cidre de pomme épicé
Suggestion d’appariement : cocktail White Witch ou café de Dalvay

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements