FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Claddagh Oyster House – Chef Mitchell Jackson

Jeudi, vendredi et samedi 

En plus d’offrir les meilleures huîtres de la province, cette salle à manger contemporaine, située dans un édifice historique au centre-ville de Charlottetown, est très chaleureuse. Le menu, en constante évolution, propose des fruits de mer frais, du bœuf de l’île, et plus encore.

Emplacement:

131, rue Sydney, Charlottetown

Renseignements: 902-892-9661

Menu Saveurs d’automne

Hors-d’œuvre :

Velouté de carottes à l’aneth et crème fraîche accompagné de pain au levain grillé

Entrée :

Grillade de flétan au beurre blanc, sauce tomate fumée et huile de basilic

Dessert :

Brioche à la crème sure et aux bleuets enduite d’un glaçage à la crème sure et purée de bleuets

 

 

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements