FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

Claddagh Oyster House – Chef Mitchell Jackson

Jeudi, vendredi et samedi 

En plus d’offrir les meilleures huîtres de la province, cette salle à manger contemporaine, située dans un édifice historique au centre-ville de Charlottetown, est très chaleureuse. Le menu, en constante évolution, propose des fruits de mer frais, du bœuf de l’île, et plus encore.

Emplacement:

131, rue Sydney, Charlottetown

Renseignements: 902-892-9661

Menu Saveurs d’automne

Hors-d’œuvre :

Velouté de carottes à l’aneth et crème fraîche accompagné de pain au levain grillé

Entrée :

Grillade de flétan au beurre blanc, sauce tomate fumée et huile de basilic

Dessert :

Brioche à la crème sure et aux bleuets enduite d’un glaçage à la crème sure et purée de bleuets

 

 

 

 

Sponsors
Formulaires de demande pour les événements