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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Chef Ned Bell

Événements participants

Personnalité et chef populaire au Canada, Ned Bell est le fondateur de Chefs for Oceans, le chef de cuisine chez Ocean Wise, le directeur culinaire du Vancouver Club, le chef ambassadeur de Dinner in the Sky Canadaet l’auteur du succès de librairie, Lure : Sustainable Seafood Recipes from the West Coast.

Sa philosophie culinaire est d’inspiration mondiale et de création locale. Sa passion pour le maintien de la salubrité des cours d’eau pour les générations futures, y compris ses trois fils, guide ses engagements en matière de gestion des produits de la mer. Il recevra un doctorat honorifique en technologie pour l’ascendant exceptionnel dont il a fait preuve dans le domaine des fruits de mer durables lors de la cérémonie de remise des diplômes de l’Université de l’île de Vancouver (VIU) le 21 juin!

Il est passionné et inspiré par l’art de préparer des plats qui contiennent de nombreux ingrédients à base de plantes et de nutriments denses, tout en privilégiant les fruits de mer durables.

Sa vie au service de la communauté est fermement ancrée sur la santé et le bien-être de son foyer, de son pays et du monde entier par le biais des expériences de vie extraordinaires qu’il « nourrit ». ‘

Il a fondé Chefs for Oceansau début de 2014 et a parcouru 8 700 km à vélo au Canada. Il a été l’hôte de plus d’une vingtaine d’événements mettant en vedette certains des meilleurs chefs au pays qui s’efforcent de sensibiliser les gens à la salubrité des lacs, océans et rivières et aux fruits de mer durables.

Son enfance en Colombie-Britannique lui a inculqué une passion pour la cuisine fraîche et d’origine locale. Cette passion l’a amené à travailler dans certaines des plus grandes cuisines du pays à Vancouver, Niagara, Toronto, Calgary, Kelowna et Vancouver. Au cours de sa carrière, il a reçu de nombreuses récompenses, apparaissant notamment pendant 7 saisons à l’émission Cook Like a Chefau réseau Food Network Canada, recevant le prix de la Meilleure étoile montante (Best Overall and Rising Star) du magazine Wherede Calgary et faisant partie des 40 cuisinomanes de moins de 40 ans (Top 40 Foodies Under 40) selon le magazine Western Living.

Il a reçu le titre de « Chef de l’année » au Canada en remportant le prix Pinnacle 2014 du Food Service and Hospitality Magazine. Ned est également « ambassadeur de la Men’s Health Organization » et est le présentateur spécial en octobre en Irlande au symposium « Food on the Edge ».

Au SeaWeb Seafood Summiten 2017, il a reçu le Global Seafood Champion Award for Advocacy; ce qui est l’une de ses plus grandes réalisations!

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