FF_TopSlider
FF_TopSlider2
FF_TopSlider3
FF_TopSlider4
FF_TopSlider5
FF_TopSlider6
FF_TopSlider7
FF_TopSlider8

FF_TopSliders2_mobile
FF_TopSliders2_mobile2
FF_TopSliders2_mobile3
FF_TopSliders2_mobile4
FF_TopSliders2_mobile5

Chef Todd Perin

Événements participants

Les cuisinomanes canadiens connaissent Todd Perrin comme étant le Terre-Neuvien costaud, divertissant et plus grand que nature qui s’est classé parmi les 8 premiers lors de la première saison de la série à succès Top Chef Canadaau réseau Food Network Canada en 2011. Il est retourné à Food Network Canada en 2017 lors du premier Top Chef Canada All Stars.

Diplômé de l’Institut culinaire du Canada du Holland College à l’Île-du-Prince-Édouard, il est chef de cuisine et copropriétaire du gîte du XVIIIesiècle, restauré avec soin, le Mallard Cottage, dans le village de Quidi Vidi, à St. John’s, qui a ouvert ses portes en novembre 2013, après de longues années d’attente. Servant des ingrédients locaux de façon traditionnelle et non traditionnelle, les richesses de la terre et de la mer de Terre-Neuve lui permettent de créer un menu quotidien changeant. Au cours de sa première année d’existence, Mallard Cottagea été reconnu par le magazine Enroutequi l’a classé au cinquième rang de sa liste des dix meilleurs nouveaux restaurants en 2014. En 2018, il a continué d’être considéré comme l’un des meilleurs restaurants au Canada, se classant au 22erang sur la liste des 100 meilleurs restaurants du Canada.

En 2017, Todd et ses partenaires ont inauguré le plus récent ajout à l’expérience touristique de Quidi Vidi : The Inn by Mallard Cottage. L’auberge moderne mais traditionnelle de 8 chambres offre ce qu’un avant-port de Terre-Neuve-et-Labrador a de mieux et ce, au cœur de St. John’s.

Sponsors