Les cuisinomanes canadiens connaissent Todd Perrin comme étant le Terre-Neuvien costaud, divertissant et plus grand que nature qui s’est classé parmi les 8 premiers lors de la première saison de la série à succès Top Chef Canadaau réseau Food Network Canada en 2011. Il est retourné à Food Network Canada en 2017 lors du premier Top Chef Canada All Stars.
Diplômé de l’Institut culinaire du Canada du Holland College à l’Île-du-Prince-Édouard, il est chef de cuisine et copropriétaire du gîte du XVIIIesiècle, restauré avec soin, le Mallard Cottage, dans le village de Quidi Vidi, à St. John’s, qui a ouvert ses portes en novembre 2013, après de longues années d’attente. Servant des ingrédients locaux de façon traditionnelle et non traditionnelle, les richesses de la terre et de la mer de Terre-Neuve lui permettent de créer un menu quotidien changeant. Au cours de sa première année d’existence, Mallard Cottagea été reconnu par le magazine Enroutequi l’a classé au cinquième rang de sa liste des dix meilleurs nouveaux restaurants en 2014. En 2018, il a continué d’être considéré comme l’un des meilleurs restaurants au Canada, se classant au 22erang sur la liste des 100 meilleurs restaurants du Canada.
En 2017, Todd et ses partenaires ont inauguré le plus récent ajout à l’expérience touristique de Quidi Vidi : The Inn by Mallard Cottage. L’auberge moderne mais traditionnelle de 8 chambres offre ce qu’un avant-port de Terre-Neuve-et-Labrador a de mieux et ce, au cœur de St. John’s.
Pour en savoir plus, appelez le 1-866-960-9912 | Contact Droit d’auteur © 2010-2019 – Fall Flavours Prince Edward Island. Tous droits réservés.
Bonjour à nos fidèles abonnés et membres de la communauté!
Le PEI Fall Flavours Festival s’est toujours engagé à vous fournir, à nos fidèles membres de la communauté, des informations crédibles et à jour.
Comme toujours, la santé et la sécurité de nos clients, des partenaires de l’industrie et de notre communauté culinaire restent notre priorité numéro un. Malheureusement, cette année en raison de COVID-19, nous ne pouvons pas accueillir en toute sécurité les événements Signature, Taste of Coastal Communities et Culinary du festival, comme nous l’avons fait traditionnellement dans le passé.
En disant cela, nous nous engageons à vous proposer un nouveau format pour le Festival des saveurs d’automne de l’Île-du-Prince-Édouard 2020, et nous sommes ravis de partager plus de détails dans les prochaines semaines. Ce sera différent, mais ce qui restera le même, c’est la fierté des produits exceptionnels produits sur l’île alimentaire du Canada.
Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et votre patience pendant cette période. Nous ferons d’autres annonces sur nos plateformes de médias sociaux et sur le site Web du festival.
Rassurez-vous, l’île alimentaire du Canada vous attendra lorsque vous pourrez à nouveau voyager en toute sécurité.
Prends soin de toi,
Festival des saveurs d’automne de l’Î.-P.-É.