FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Chef Michael Smith

Événements participants

Animateur au réseau Food Network, activiste nutritionnel, producteur de médias alimentaires, aubergiste, Michael Smith, l’un des chefs les plus connus du Canada, est un ardent défenseur d’une cuisine maison simple et durable. Il est une source d’inspiration pour les familles qui créent leur propre style de vie alimentaire sain. Il anime les émissions Chef Michael’s Kitchen, Chef at Homeet Chef Abroaddiffusées par le réseau Food Network au Canada et dans plus de 100 autres pays. Il est juge pour la série Chopped Canadaet a voyagé dans le monde entier pour sa série Web innovatrice Lentil Hunter.

Le chef Michael et son épouse Chastity sont propriétaires de l’auberge The Inn at Bay Fortuneà l’Île-du-Prince-Édouard. Ils ont relancé la propriété où le chef Michael avait acquis une renommée internationale dans les années 1990, en y infusant un nouvel esprit d’hospitalité cinq étoiles et en offrant une expérience culinaire novatrice, les FireWorks. Cet auteur de livres de recettes à succès au Canada, ambassadeur culinaire de l’Île-du-Prince-Édouard, est aussi un aubergiste, un formateur, un chef professionnel et un cuisinier à domicile. Il a dirigé l’équipe de chefs Sodexo qui a cuisiné pour les Olympiens du monde entier au Village des athlètes de Whistler en 2010. Son dixième livre de recettes primé, Real Food, Real Good, lancé en septembre 2016, s’est immédiatement retrouvé sur la liste des meilleures ventes du Globe and Mail. Son entreprise de production de médias alimentaires et sa cuisine d’essai, Culinart Limitée, innovent constamment. Ses plateformes de médias sociaux excellent au Canada pour le plaisir des gourmets.

Ce vrai chef cuisinier au sens large est heureux dans son rôle préféré qui est celui de papa, à la maison à l’Île-du-Prince-Édouard avec son épouse Chastity et ses enfants : Gabe, Ariella et Camille! Grand collectionneur de cartes, ce véliplanchiste de longue date est aussi un novice du cerf-volant de mer.

Sponsors