FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Chef Lynn Crawford

Événements participants

Chef célèbre du réseau Food Networket auteure de livres de recettes primée, Lynn Crawford possède plus de 25 ans d’expérience culinaire. Chef propriétaire du restaurant Ruby Watchcoqu’elle a ouvert en 2010 dans l’est de la ville de Toronto, elle s’inspire des produits de saison pour créer un menu gastronomique qui a été reconnu par la critique comme celui de l’un des meilleurs restaurants du pays. Elle a ouvert en avril 2015, son nouveau restaurant The Hearthà l’aéroport international Pearson de Toronto, mettant en vedette ses créations savoureuses. Elle fut chef de cuisine à l’hôtel Four Seasonsà Toronto et à New York.

Durant la populaire série Pitchin’ Indu réseau Food Network, elle a rendu visite à des agriculteurs, des producteurs et des pêcheurs de toute l’Amérique du Nord pour trouver les meilleurs ingrédients les plus frais. Tout au long de son parcours, elle relevait tous les défis en comptant sur les gens du pays pour la mettre sur la bonne voie. Sa participation dynamique a permis à la série d’être en nomination pour un prix Gemini en 2010, 2011 et 2013.
La série a donné naissance à son premier livre de cuisine à succès (en 2012) Pitchin’ In: More Than 100 Great Recipes from Simple Ingredients. Son deuxième livre de recettes à succès, At Home with Lynn Crawford, a été publié en septembre 2013. Une cuisine maison simple et authentique, pleine de saveur, est le secret de ses recettes quotidiennes préférées qu’elle sert à la maison.

Elle a participé régulièrement à des émissions de télévision telles que Iron Chef America, Top Chef Masters Season Five, Restaurant Makeover, Top Chef Canadaet est actuellement une des juges en résidence pour Chopped Canada. Sa nouvelle émission de télévision The Great Canadian Cookbookest une série en quatre épisodes qui a été diffusée en novembre 2015. Elle a parcouru le Canada et visité des communautés et des foyers des Canadiens, pour cuisiner et manger avec les cuisinomanes et les héros que nous devons tous connaître. Le site Web de I’émission contient une grande collection de recettes éprouvées, des vidéos de célébrités et un éventail de conseils culinaires utiles pour faire de vous un meilleur cuisinier.

Elle s’est associée à Waterview Marketpour créer une gamme de sauces et marinades délicieuses qui se marient parfaitement avec les meilleures crevettes du marché. Cette nouvelle gamme propose huit saveurs qui raviront les palais les plus exigeants. De plus, elle est chef ambassadrice des Producteurs d’œufs du Canada. Son nouveau livre de recettes, Farm to Chef(en vente le 12 septembre 2017), célèbre l’abondance des saisons avec plus de 140 recettes de produits frais de la ferme pour chaque occasion.

Sponsors