FRI-1
FRI-2
FRI-3
FRI-4
FRI-5
FRI-6

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Chef Corbin

Événements participants

La passion du chef Corbin pour la table et pour la famille est très bien ancrée. Élevé dans une ferme près d’Edmonton, en Alberta, l’un de ses premiers souvenirs est l’odeur du pain cuit par sa grand-mère, dans une cuisine où il fallait toujours retrousser ses manches et donner un coup de main. Plus tard, il a transformé cette passion précoce pour la bonne bouffe en une carrière couronnée de succès qui l’a amenée à travailler dans certaines des meilleures cuisines du pays en tant que chef de cuisine et aussi à la télévision dans des émissions axées sur la table et la famille comme Restaurant MakeoverDinner Party Warset The Incredible Food Race. Quand il ne cuisine pas, Corbin fait office d’ambassadeur pour KitchenAidet fait du bénévolat pour des organismes comme la Société canadienne du cancer, la Fondation des maladies du cœur du Canada et Ostéoporose Canada. Son premier livre de recettes, In Good Company,publié en mai 2018, célèbre sa philosophie de la nourriture, du plaisir et de la famille et regorge de recettes faciles à suivre conçues pour réunir les gens autour d’une chose qui nous unit tous : celle des repas. Il vit actuellement à Toronto avec sa femme et ses trois fils.

Sponsors