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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.


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Joignez-vous à nous pour le Festival des saveurs d’automne, une célébration culinaire de cinq semaines mettant en vedette les goûts, les gens et les endroits
qui font de l'île nourricière du Canada une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Chef Antonio Park

Événements participants

La formation d’Antonio Park en tant que chef cuisinier de renommée mondiale a commencé dans la cuisine sud-coréenne de sa mère, en Argentine et au Paraguay. Grâce à un potager qui s’étendait sur un hectare et à l’insistance de sa mère à tout créer à partir d’ingrédients frais, sa raison d’être est devenue la recherche de la perfection, de la durabilité et du concept de la ferme à la fourchette. Ce mantra l’a inspiré pendant ses années de formation auprès des maîtres cuisiniers les plus vénérés du Japon, a nourri son ambition de passer du lavage de vaisselle à deux des restaurants les plus réputés de Montréal, et de faire le juge à l’un des programmes les mieux cotés du réseau Food Network Canada : Chopped.

En 2012, il a ouvert le restaurant PARK au cœur de Montréal, où il souhaite présenter la pureté des sushis japonais aux saveurs sud-coréennes et sud-américaines de son patrimoine. Son obstination à cuisiner avec des produits biologiques et durables l’a amené à se procurer des permis d’importation privés de fruits de mer et de bœuf Wagyu/Kobe (une rareté à Montréal). Son respect pour les produits et les animaux, ainsi que sa créativité, ont fait que PARK a été acclamé par la critique. Le restaurant a récemment été nommé l’un des 100 meilleurs restaurants du Canada et l’un des 50 meilleurs restaurants canadiens. Il a également été choisi comme sélection mondiale par le Diner Club World’s 50 Best Academy.

En 2014, il a ouvert Lavanderiaen hommage à ses racines argentines, y mêlant son obsession pour les produits frais aux saveurs riches et somptueuses de la grillade au charbon de bois. Le restaurant dispose de son propre jardin sur le toit, offrant aux clients les produits les plus frais possible pendant les mois les plus propices.

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